Maaf ya postingnya borongan maklum sekalian karena udah lama di draf n udah 2 bulan pas gak posting, cake ini dibuat untuk Taskia yang ulta 17 agustus lalu. lagi lagi karena cuaca diNagoya yang panas sekali saat ini hasil hiasannya agak blepotan karena whip creamnya lumer. mungkin temen - temen punya saran ya gimana cara mengatasinya sehingga hiasan cake dengan whip cream tetep cantik mesti cuaca panas.....
Welcome to my blog of cooking. This blog is as a way to express my great intention to cooking and improve my skill in cooking to be professional. Practicing and expanding knowledge of cooking could develop the mastery of cooking. We service the order of food and cake for party, meeting, birthday, and other personal-consumption. Our service is limited to Nagoya and its vicinity area only. For order please contact Devi' Kitchen, Honjigaoka, Nagoya. We are specialist in Indonesian Food.
dah balik nih dari Palembang,wahhh asik yuk makan pempek terusss...setauku yuk klo mau yang rada kokoh pake WhC yang non dairy bentuknya bubuk..